А Р Т Е К - 2 0 0 9
хроники "дела педофилов"
Фигуранты


Дмитрий Полюхович, главный редактор журнала "Артек", приёмный отец пострадавших, задержан
 


Борис Новожилов, генеральный директор "Артека"
 


Генрих Ратт, главврач "Артека"
 


Дмитрий Лепешев, бывший методист
 


Владимир Дунаев, ведущий геологического кружка
 


Андреас Умданд, советник Виктора Ющенко, задержан, впоследствии отпущен
 


Виктор Уколов, депутат от "Блока Юлии Тимошенко"
 


Вадим Паевский, священник Уманской епархии
 


Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Полюхович и БЮТовцы "отмылись" от всех обвинений?

Портал "Крымский аналитик" опубликовал гневное открытое письмо, поводом для которого послужило известие о том, что педофил Дмитрий Полюхович и его подельники из Блока Юлии Тимошенко могут вскоре оказать на свободе.

Уважаемая редакция "Крымского аналитика". Опять нужда меня заставила к Вам обратиться!

Начну по порядку! Вы, наверно, уже читали, что депутаты прошли детектор и они невинны! Так мало того, дело готовиться в суд, но Полюховича оправдают и выпустят на свободу!!! (Его не оправдывают, а вытаскивают из тюрьмы, т.к. у него остался компромат. Флешка, на которой факты причастности фигурантов). И после этого, что наша "мышиная возня"! Все очень печально! Одни прошлись похотью по делу детей, а другие по их душам! Что страшнее!? Правды нет!!! Получается дети изнасилованные есть, дело есть, факты есть, а насильников НЕТ!!! Мы все понимаем, что политика - это грязная штука! Кого там за яйца будут держать нам всем, абсолютно все равно! Каково только детям?! Год измываться над ними, а потом встреча с садюгой! Это не удар ниже пояса!!! Это попытка довести до самой страшной трагедии! Дети год не ходили в школу, не выходили на улицу. С этой фамилией им невозможно жить дальше! Это не их вина, и не их матери, это вина политиков, которые звезды получили (за что?) за подлость, за то что люди поверили ПР, и повелись на их обещания, что зло будет наказано! Янукович и ПР, которые использовали артековский скандал для успеха на выборах (а это именно так!), должны оказать поддержку жервам педофилов и наказать высокопоставленных негодяев. Даже если это противоречит стратегическим договоренностям ПР и БЮТ после выборов. Потому что справедливость закона и авторитет ПР в народе важнее, чем обещания, данные БЮТ.

Неужели в Верховной Раде нет ЛЮДЕЙ, что бы горе наших семей их ни как не задело! Неужели кресло депутата, со всеми благами, приложенные к этому креслу важнее и нужнее, чем совесть и честь! Думают ли эти избранники народа о своей душе, о БОГЕ? Или миром уже правит САТАНА?

P.S. А теперь словами классика: "Что делать?"

Нелля Ткаченко

Ну и кто бы сомневался? Выборы прошли, можно вернуть педофилов в строй

E-mail
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
от 50 руб./час AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!