А Р Т Е К - 2 0 0 9
хроники "дела педофилов"
Фигуранты


Дмитрий Полюхович, главный редактор журнала "Артек", приёмный отец пострадавших, задержан
 


Борис Новожилов, генеральный директор "Артека"
 


Генрих Ратт, главврач "Артека"
 


Дмитрий Лепешев, бывший методист
 


Владимир Дунаев, ведущий геологического кружка
 


Андреас Умданд, советник Виктора Ющенко, задержан, впоследствии отпущен
 


Виктор Уколов, депутат от "Блока Юлии Тимошенко"
 


Вадим Паевский, священник Уманской епархии
 


Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Педофилы "Артека" давно намекали на всё

Педофилы 'Артека' давно намекали на всё
    Доступно большое полное изображение.
    Скриншот сделан 15 октября 2009 года
Открылась новая неожиданная подробность педофильского скандала, разгоревшегося на Украине в связи с развращением двух детей во всемирно известном международном детском лагере "Артек". Корреспондент портала "Евразия", изучив заглавную страницу сайта это учреждения, обнаружил на самом видном месте пассажи, истинный смысл которых становится понятен лишь теперь, когда под следствием по обвинению в педофилии оказалось несколько человек. О последствиях произошедшего для двоих пострадавших детей специалисты пока говорить не решаются.

<В "Артеке" оживают самые заветные мечты", - сообщает сайт детского лагеря. "...походы к таинственным пещерам" тоже не могут не наводить на определённые мысли. Уже не говоря о том, что предложение "Здесь царствует Любовь" звучит так же неоднозначно, учитывая тот момент, что лагерь является международным, а в том же современном английском слово "love", по широко распространённому мнению, означает не столько отношение и чувство, сколько физическое влечение сексуального характера.

Тем временем директор "Артека" Борис Новожилов, которого следствие, в числе прочих фигурантов этого скандального дела, подозревает в причастности к совращению малолетних, требует отстранить от служебных обязанностей министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

"...он что сделал? Вышел и выложил материалы следствия, что запрещено Уголовным кодексом", - негодует Новожилов.

"Очевидно, что дело о педофилах "Артека" - шанс для Луценко оправдаться перед общественным мнением после того как он, отчаявшись повлиять на ситуацию, назвал недавно Украину "раем для педофилов", - полагает эксперт портала "Евразия" Татьяна Титова.

От редакции портала "Артек-2009": Несколько коробит также и другая цитата - "легкие корпуса, впускающие рассветные лучи сквозь стеклянные стены". Представить себе это шоу "за стеклом" для педофилов довольно сложно, да и не хочется.

При виде Ленского героя асфальта стошнило на Наташу Ростову.

E-mail
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
от 50 руб./час AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!